你的位置: 网站首页 > 电影 > 发条城市 > 演员表 > 修睿个人资料

修睿个人资料

2010年初,加入爱笑兄弟并开始在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。  2012年,主演喜剧电影《请叫我英雄》。  2013年,参演网络喜剧《屌丝男士2》。2014年,与王宁领衔主演《废柴兄弟》系列网络剧并饰演男二号张晓蛟  。  2014年,主演年代喜剧《傻儿传奇》。  2015年,与乔杉合作作为补位选手参加东方卫视《欢乐喜剧人》节目。  同年与王宁、童菲领衔主演网络剧《废柴兄弟3》。

基本信息
修睿图片
中文名修睿
别名修哥、修大侠
国籍中国
民族
星座天蝎座
血型O型
身高170cm
体重85kg
出生地黑龙江大庆林甸县
出生日期1989年11月2日
职业演员
毕业院校北京现代音乐学院表演系
代表作品爱笑会议室、废柴兄弟、《快递小乔》
主要成就爱笑会议室废柴兄弟
出生年月1989年11月2日
影视作品《废柴兄弟》
特长话剧、表演
出道地区内地
更新2017-04-10 15:17:44
《修睿》参演的节目
序号参演节目饰演人物
1废柴兄弟第四季张晓蛟
2发条城市阿正
序号演员饰演
1Lisa - 详情晨阳 - 详情
2多多 - 详情刘雅瑟 - 详情
3小风 - 详情王宁 - 详情
4骄阳 - 详情王鸥 - 详情
5宋戈 - 详情王自健 - 详情
6阿正 - 详情修睿 - 详情
《修睿》早年经历

2005年,出生在黑龙江大庆林甸县的修睿考入北京现代音乐学院表演系,成为了邓超和朱雨辰的同班同学张子旭的学生。

2009年,修睿从北京现代音乐学院毕业并正式进入演艺圈发展。

《修睿》演艺经历

2010年初,与张子栋、崔志佳、张一鸣、潘斌龙、乔杉组成爱笑兄弟,并在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。

2011年,与张子栋、崔志佳、张一鸣等人一同参加中央电视台网络春晚并出演小品《爱笑年年》,该小品还获得2011年央视网络春晚语言类节目第一名。

2012年3月,客串出演彭浩翔执导的浪漫爱情喜剧《春娇与志明》,饰演一位酒吧驻唱歌手。6月,主演上下集微电影《三人床》,饰演幽默风趣的男二号吕桂华。8月,在傅咏执导的喜剧电影《请叫我英雄》中饰演职业骗子八戒。12月18日,参与录制真人秀《我是传奇2》。12月24日,与张一鸣、曹然然、石蕊主演话剧《与北京有关的月子之一群菜花蛇》。

2013年,与曹然然、石蕊、肥龙、张一鸣合作主演话剧《致我们曾经糟糠的青春》。同年,参演由大鹏自编自导自演的网络喜剧《屌丝男士2》。

2014年,与王宁领衔主演网络剧《废柴兄弟》,饰演男二号张晓蛟。同年,再次参演网络剧《废柴兄弟2》。2014年11月,与申军谊、蔡琳、刘云、乔杉合作主演年代喜剧《傻儿传奇》,饰演白骐的小舅子吴二黑。

2015年3月17日,加盟辽宁卫视《笑料炖包袱》节目。4月18日,与乔杉一起在东方卫视《生活大爆笑》表演小品《教你拍马屁》。6月,开始与乔杉合作作为补位选手参加东方卫视《欢乐喜剧人》节目。12月18日,与王宁、童菲主演的《废柴兄弟3》网络剧将全面上线。

2016年2月7日,在央视春晚联欢晚会上表演小品《快递小乔》。

这一次也早在9月份就接到了央视猴年春晚剧组的邀约。2月7日中央电视台猴年春节联欢晚会现场直播,乔杉、修睿、娄艺潇这三位搭档最终如愿登上春晚的舞台。在后台接受采访时乔杉表示从9月份的时候开始创作剧本,剧本前前后后改了30多遍,并没有想过第一次登上春晚,会通过春晚走红,就是希望能图一个乐呵。这次与娄艺潇搭档演夫妻的修睿,则有些窃喜称节目中娄艺潇对我刀子嘴,其实我私下里我老婆也是这么对我的,他们还挺像的。

《修睿》主要作品

修睿参演电视剧

废柴兄弟32017-12-18

饰演张晓蛟导演尹琪主演王宁、童菲

废柴兄弟22017-12-26

饰演张晓蛟导演尹琪主演王宁、李乐儿

傻儿传奇2017-11-07

饰演吴二黑导演刘流、周英男、吴飞主演乔杉、刘流

开心边角料2017-05-28

饰演边旦旦导演林柯主演乔杉、潘斌龙

大村官2017-04-18

饰演仇老五导演刘流、周英杰主演句号

废柴兄弟2017-03-28

饰演张晓蛟导演尹琪主演王宁

屌丝男士22017-07-10

饰演摄像师导演董成鹏主演董成鹏、柳岩

修睿参演电影

3D食人虫2017-10-10

饰演编剧主演王传君、曹云金

三人床2017-09-12

请叫我英雄2017-08-03

饰演八戒导演傅咏主演乔任梁、钟丽缇

春娇与志明2017-03-30

饰演驻唱歌手导演彭浩翔主演杨幂、杨千嬅

修睿综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2017-06-04 欢乐喜剧人 参赛选手
2017-04-18 生活大爆笑 出演小品
2017-03-17 笑料炖包袱 做客

修睿参演舞台剧

上映时间 作品名称 合作演员
2012.12.14—27 与北京有关的月子之一群菜花蛇 张一鸣、曹然然、石蕊
2013 致我们曾经糟糠的青春 曹然然、石蕊、肥龙、张一鸣
注:参考资料

《修睿》人物评价

修睿在参加《我要上春晚》节目后,人气增加,表演天赋十足的他受邀了多部影视剧的拍摄,修睿在微电影《三人床》中表现颇佳,用幽默风格把一个小角色演绎的淋漓尽致。(网易娱乐评)

修睿颇具喜感的外形和幽默的表演风格让他迅速在网络窜红。他在《爱笑会议室》里的一些经典桥段被粉丝留下了印象,成为了个性小品的向标,更新了语言类节目的娱乐潮流新趋势。(中国新闻网评)

  • 修睿王宁不和吗? 修睿王宁为什么不和?
  • 修睿王宁不和吗? 修睿王宁为什么不和?

    随着《废柴兄弟》的火热上映,关于其中两位主角王宁与修睿之间的消息也多了起来,在继沈腾之后,不就又传出了王宁与修睿不和的消息,那么,王宁与修睿真的不和吗?两人因为什么不和呢?小编为大家盘点一下,一起来看看吧! 《废柴兄弟》收视高涨,受到了观众...

  • 修睿个人资料信息作品简介
  • 修睿个人资料信息作品简介

    早前凭借《我要上春晚》而一夜之间走红的明星修睿,凭借诙谐幽默的性格以及表演天赋深得观众以及网友的喜欢和支持,而他出道这么久以来,也为大家带来了许多精彩的作品,之所以能取得今天的成就,这与修睿自身的努力有着密不可分的关系。 中文名:修睿 别名...

  • 废柴兄弟修睿身高体重年龄个人子资料曝光修睿为什么离开爱笑会议室
  • 废柴兄弟修睿身高体重年龄个人子资料曝光修睿为什么离开爱笑会议室

    废柴兄弟修睿身高体重年龄个人子资料曝光 修睿,1989年11月2日出生于黑龙江大庆林甸县,中国内地男演员。修睿毕业于北京现代音乐学院表演系,黑龙江卫视《欢乐都市》之爱笑会议室主要演员之一。 2015年初,加入爱笑兄弟并开始在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是...

  • 修睿乔杉为什么离开爱笑兄弟 修睿和王宁是一个组合吗什么关系
  • 修睿乔杉为什么离开爱笑兄弟 修睿和王宁是一个组合吗什么关系

    修睿乔杉为什么离开爱笑兄弟? 修睿 最近参演一部叫废柴兄弟的作品,而乔杉却销声匿迹,有网友说他已经开始打造自己的事业,正在创业初期。 因为公司内部出现了一些问题,有一些曾经是兄弟朋友的人出卖自己兄弟,卖友求荣,利已,为了自己的升官发财,出卖别...

    推荐阅读
    • 1忍者神龟2演员表

      刘彻

      城市在恢复平静后,大反派重新召集旧部卷土重来,并勾结外星恶势力朗格试图称霸地球,忍者神龟莱昂纳多(皮特·普劳泽克饰)、拉斐尔(阿伦·瑞奇森饰)、多纳泰罗(杰瑞米·霍华德饰)和米开朗基罗(诺尔·费舍饰)

    • 2赏金猎人演员表

      刘彻

      以替别人当保镖为生的李山身世成谜,某次经过曾经当过刑警的香港大叔阿呦介绍,他要保护一个名叫Sam的人到达机场。因为Sam要去泰国找到恐怖分子的犯罪证据,而他手上握有唯一的线索。结果在前往机场的途中,李

    • 3人类清除计划3演员表

      刘彻

      每年的7月18日,是美国政府法定的违法犯罪日,在这一天里,美国政府会允许所有犯罪行为,用以换来这一年中其余364天的和平与繁荣。于是这一年一度的人类清除计划将再次上马,人性黑暗、恐怖血腥的屠杀气氛将再

    • 4终极胜利演员表

      刘彻

      根据真人真事改编,它以二战期间日本在中国设立的最大集中营为背景,讲述了苏格兰人、奥运冠军李爱锐在中国经历的传奇故事。他是苏格兰人,出生在天津,其夺得奥运会金牌的经历曾被拍成电影《烈火战车》。热爱中国的

    • 5麻辣变形计演员表

      刘彻

      性感女神关小迪接触到保镖行业,并在机缘巧合下进入保镖培训中心,进而结识了傲娇少年梁大巍及其余四位各怀绝技的美少女。异乎寻常的魔鬼训练中,关小迪和她的小伙伴们身体被击垮、自尊被打碎、人格被重塑,从不谙世

    • 6黄金血道演员表

      刘彻

      黄金商道地处雁门县与蒙古交界地带,是往来商家必经之地,土匪活动猖獗。巡警朱一书以维护商道治安、惩处走私为己任。以县长庞德坤为首的走私集团为谋取巨大利益,大量走私烟土和军火,并吸收土匪及杀手扩充实力。朱

    • 7美人私房菜演员表

      刘彻

      北宋年间,来杭州督运粮草的皇子赵元卿,偶以蹴鞠认识了天香楼的美厨娘宋玉蝶,并对其倾心不已,此时玉蝶正打算跟学武归来的义兄李马成亲。而完颜部派将军完颜泽利跟踪赵元卿,伺机杀之,追杀过程中完颜泽利放火烧了

    • 8放弃我抓紧我演员表

      刘彻

      一次意外溺水,长时间脑部缺氧让著名服装设计师厉薇薇(陈乔恩饰)失去了部分记忆,她的记忆停留在23岁。记忆中热恋的同为设计师的男友竟成了竞争对手,而一个陌生人却成了她的未婚夫。厉薇薇不相信自己会和前男友

    • 9打架吧鬼神演员表

      刘彻

      金贤智(金所炫饰)活着的时候每一天只知道学习,为了高考不断努力着,但是命运很不公平,在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生

    • 10警花与警犬演员表

      刘彻

      李淑寒和倪娜进入女子警犬队内心相当抵触,两人分别以不同的方式对抗着无法逃避的命运。唐优优最先融入到新的集体中。李姝寒的失误,致使“樱桃”受伤而面临淘汰。通过帮助失忆的凶悍马里努斯犬重归扑咬犬行列,摸索

    • 11致我们终将逝去的青春演员表

      刘彻

      自喻为“玉面小飞龙”的郑微,怀着对邻家哥哥林静的爱意考入大学。当她联系林静的时候,却发现林静不告而别,匆匆出国留学。生性豁达的她与同宿舍女生之间结下了深厚的友谊,并开始享受着大学时代的快乐生活,直到她

    • 12超少年密码演员表

      刘彻

      由知名制片焦雄屏担任监制,以电影规格打造的网剧《超少年密码》,将由鲜肉团体TFBOYS主演。该剧是科幻校园青春悬疑剧,以寻找故事谜题的答案为主线,同时3人间的友情也是故事的主轴。据透露,由于剧本尚未完

    • 13good妻子演员表

      刘彻

      韩国最新投入筹备的TVB电视剧《good妻子》改编自热播美剧《傲骨贤妻》,该剧将由曾经执导过《需要浪漫2》《魔女的恋爱》《无情都市的导演李正孝执导,并由曾经担纲热播韩剧《SPY》的编剧操刀剧本,而十一

    • 14完美叛侣演员表

      刘彻

      《完美叛侣》是香港无线电视台2016所推介的17部剧集之一,是一部都市题材的剧集,由林忠邦担任编剧,欧耀兴担任监制,陈豪、邵美琪及黄智贤等香港影星联袂演绎。值得一提的是《完美叛侣》是陈豪、邵美琪继《妙

    • 15大嫁风尚演员表

      刘彻

      婚礼策划师夏燃(杨紫饰)突然被男友蒋剑南提出分手。蒋剑南不知所踪,夏燃气不过,要找蒋剑南问个究竟,于是阴错阳差地认识了同蒋剑南租一套房的青年医生金志豪(乔振宇饰)。金志豪为了打消母亲(李萍饰)对他多年