你的位置: 网站首页 > 电视剧 > 头号前妻 > 演员表 > 姜尘个人资料

姜尘个人资料

姜尘(原名姜雨辰),1987年11月27日出生于广东省,中国内地女演员,主持人。

2010年主演电视剧《星光都市》,正式进入演艺圈。

2011年与徐峥、张子枫共同出演喜剧电影《摩登年代》饰演陆小曼。2月12日,主演的青春励志电视剧《星光都市》上映。同年主持倾国倾城百城春晚新闻中心和蒙牛酸酸乳音乐风云榜盛典红毯。

2013年9月2日出演电视剧《小爸爸》,并在剧中饰演薛丽。10月16日,主演的网络轻喜剧《快乐ELIFE》在腾讯视频独家上线首播,在剧中饰演经纪人美丽。10月31日出演历史剧《独有英雄》上映。

2014年8月参与拍摄《舞动蓝菲》,并在剧中饰演花儿。

2015年3月10日与窦骁、张钧甯共同合作拍摄电影《六人晚餐》。3月17日出演古装电视剧《少年四大名捕》在剧中饰演紫罗公主。4月参与拍摄古装魔幻电视剧《青丘狐传说》,在剧中饰演朱氏。6月拍摄《头号前妻》,在戏中饰演田菲菲。 在古装传奇大戏《苏茉儿传奇》中饰演其其格公主 。之后,姜尘也将元气满满的投入到电视剧《重返二十岁》的拍摄中去  。

2015年11月29日,参演的电视剧《桃花运》首播。

基本信息
姜尘图片
中文名姜尘
别名姜雨辰
国籍中国
民族汉族
星座射手座
血型AB
身高163CM
体重47kg
出生地广东省
出生日期1987年11月27日
职业演员,主持人
代表作品少年四大名捕、小爸爸
主要成就2013年安徽卫视国剧盛典小爸爸提名
性别
更新2017-04-10 15:10:48
《姜尘》参演的节目
序号参演节目饰演人物
1青丘狐传说朱氏
2头号前妻田菲菲
序号演员饰演
1袁子丹 - 详情安悦溪 - 详情
2康堤 - 详情蔡俊涛 - 详情
3武墨 - 详情迟佳 - 详情
4方为纲 - 详情高亚麟 - 详情
5颜樱 - 详情郝蕾 - 详情
6田菲菲 - 详情姜尘 - 详情
7纪琴 - 详情李舒桐 - 详情
8林朵渔 - 详情毛俊杰 - 详情
9李金玲 - 详情张建新 - 详情
10韩彬 - 详情朱刚日尧 - 详情
《姜尘》演艺经历

2010年主演电视剧《星光都市》,正式进入演艺圈。

2011年与徐峥、张子枫共同出演喜剧电影《摩登年代》饰演陆小曼。2月12日,主演的青春励志电视剧《星光都市》上映。同年主持倾国倾城百城春晚新闻中心和蒙牛酸酸乳音乐风云榜盛典红毯。

2013年9月2日出演电视剧《小爸爸》,并在剧中饰演薛丽。10月16日,主演的网络轻喜剧《快乐ELIFE》在腾讯视频独家上线首播,在剧中饰演经纪人美丽。10月31日出演历史剧《独有英雄》上映。

2014年8月参与拍摄《舞动蓝菲》,并在剧中饰演花儿。

2015年3月10日与窦骁、张钧甯共同合作拍摄电影《六人晚餐》。3月17日出演古装电视剧《少年四大名捕》在剧中饰演紫罗公主。4月参与拍摄古装魔幻电视剧《青丘狐传说》,在剧中饰演朱氏。6月拍摄《头号前妻》,在戏中饰演田菲菲。在古装传奇大戏《苏茉儿传奇》中饰演其其格公主。之后,姜尘也将元气满满的投入到电视剧《重返二十岁》的拍摄中去。

2015年11月29日,参演的电视剧《桃花运》首播。

《姜尘》主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 苏茉儿传奇 其其格公主 ---- 严屹宽, 杜若溪11
2016 重返二十岁11 ---- ---- ----
2017-11-29 桃花运 柳梅 刘新 ----
2017-03-17 少年四大名捕 紫罗公主 梁胜权, 黄俊文 陈伟霆;张翰
2015 头号前妻 田菲菲 刘家成 郝蕾, 高亚麟
2015 青丘狐传说 朱氏 林玉芬/高林豹/徐惠康 蒋劲夫;古力娜扎
2017-10-20 独有英雄 花小 杨文军 周一围, 于明加
2017-10-16 快乐ELIFE 美丽 王硕 何炅, 彭宇, 付梦妮
2017-09-02 小爸爸 薛丽 文章 文章;马伊琍;朱佳煜
2017-02-12 星光都市 安娜 王硕 安雅, 江若琳, 张致恒
2017-06-08 今生今世 蔡文静 王硕 李晟, 宾洁, 巍巍

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 六人晚餐 古丽 李远 窦骁;张钧甯
2012 舞动蓝菲 花儿 保尔夫 夏花, 阮伟旌
2012 摩登年代 陆小曼 邵晓黎 徐峥, 张子枫

《姜尘》人物评价

无论是为了紫罗公主而增肥,抑或为了迎接更多的新角色而减磅,无疑都凸显了姜尘身为演员的自觉性和敬业精神,是对角色、对观众的尊重和负责。(网易娱乐评)

姜尘是一个永远保持微笑的孩,和她聊天永远不用担心会冷场,她会照顾到所有人的感觉,也会睿智到可以帮助理清思绪;一个用心努力的好演员,一个乐观感恩的美丽主播,一个永远在进步中完美自己的女人(搜狐娱乐评)。

做过主持人的姜尘观众缘很好,她那甜美的微笑让人印象深刻,很多观众都想和她合影。(腾讯娱乐评)

《姜尘》人物争议

姜尘出席公开活动遭媒体追访,多方逼问是否整容,她大方承认的确整过,但仅限于鼻子部位。不过针对下巴太尖所遭受的质疑,她则予以了澄清,甚至在活动现场自捏下巴以证清白。

推荐阅读
  • 1权力的游戏第六季演员表

    刘彻

    该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》系列为基础改编创作,由大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯(D. B. Weiss)编剧、HBO有线电视联播网推出。《冰与火之歌》不同于古典奇幻作品中常

  • 2一马换三羊演员表

    刘彻

    彭和平本来在机关单位工作,却因帮朋友忙被无辜扯进经济官司里,后又下海经商。在经商过程中,因与发小何军和李雯的经商理念不同,最终分道扬镳。多年后,当彭和平再回北京时,他终于达成了梦想,通过自己的拼搏努力

  • 3藏地密码演员表

    刘彻

    《藏地密码》讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。讲述男主人公卓木强巴追查藏獒紫麒麟下落,却在命运的安排下,结识了一帮生

  • 4真实的幸福演员表

    刘彻

    彭和平本来在机关单位工作,却因帮朋友忙被无辜扯进经济官司里,后又下海经商。在经商过程中,因与发小何军和李雯的经商理念不同,最终分道扬镳。多年后,当彭和平再回北京时,他终于达成了梦想,通过自己的拼搏努力

  • 5父亲的身份演员表

    刘彻

    1948年初,青城发生了一起美军被刺杀案件,特调局要员俞北平被派往青城调查此案。他深知特调局委派自己调查此案的深层目的,旨在甄别自己的身份。深陷危机的俞北平在青城见到失散多年的亲生儿女。儿女身份神秘,

  • 6戏子演员表

    刘彻

    《戏子》是前韩国最大歌手娱乐公司KTOP理事,现韩国最不堪入目新设立芒果娱乐公司代表申锡浩(池晟饰)的再起成功史,讲述从绝境中再起的狂傲经纪人申锡浩与新手乐队的戏子花路人生之作。 以乘着韩流春风盛行的

  • 7奇妙的时光之旅演员表

    刘彻

    故事要从一个时光穿梭机讲起,也许彭博不知道,给彭博相机的那个人,正是来自未来的他。使用时光穿梭机的原理就是通过自拍,在闪光灯的作用下韩若飞穿越到的十年前的同一个地方,时光穿梭机是有限制的,不能任意穿梭

  • 8我的危险妻子演员表

    刘彻

    幸平(伊藤英明饰)与富家小姐真理亚(木村佳乃)结婚后,辞职开了一家咖啡馆,乍一看生活顺遂春风得意。可实际上,幸平对这样的生活并不满意,还和情妇杏南(相武纱季)密谋要除掉配偶。当幸平决心动手回到家时,却

  • 9欢乐颂演员表

    刘彻

    从外地来上海打拼的樊胜美(蒋欣饰)、关雎尔(乔欣饰)、邱莹莹(杨紫饰)三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪(刘涛饰)、魅力超群的富家女曲筱绡(王子文饰),同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,

  • 10我是杜拉拉演员表

    刘彻

    岁月荏苒,杜拉拉早已不是那只升职路上匍匐前进的职场菜鸟,她坐镇SH人事经理已驾轻就熟,不日就要问鼎总监级别;和王伟的甜蜜恋情瓜熟蒂落,领证结婚过上了幸福的二人世界。 不料,一个简直是为杜拉拉量身定做的

  • 11我来接您了演员表

    刘彻

    堤元(福士苍汰饰)偶然间遇到饰演的兔子装死神(铃木亮平饰),死神请拥有能看到幽灵的灵力的元给他帮忙,引导徘徊在世间的幽灵成佛。从此,元就和搭档、个性冲动直接的女大学生阿熊幸(土屋太凤饰)一起开始了神奇

  • 12守婚如玉演员表

    刘彻

    苏然和赵明齐原本有着令人称羡的婚姻,然而赵明齐一次意外的出轨,让平静生活掀起巨澜。婚外情暴露后,赵明齐一心想求得苏然的原谅回归家庭,苏然却无法轻易从被背叛的阴影中走出,再加上“小三”华莎处心积虑要将赵

  • 13最好的我们演员表

    刘彻

    普通学生耿耿中考时意外考进振华高中,在偶然的机会下和“学霸”余淮相识。军训的时候,耿耿认识了闺蜜简单、β(蒋年年),之后又和余淮成为了同桌。 进入振华后的生活就如耿耿预期的一样危机重重,摸底考试的沉重

  • 14睡在我上铺的兄弟(电影)演员表

    刘彻

    沪都大学330宿舍的四位性格迥异的兄弟,在毕业之际各自遭遇了情感、学业、工作上的挫折。聪明贪玩、厚脸皮的大男孩林向宇(陈晓饰)与女上司姐弟恋,引得周遭非议;聪明贪玩、自在逍遥的富二代李大鹏(杜天皓饰)

  • 15我的新野蛮女友演员表

    刘彻

    星星(宋茜饰)由于韩语不流利常常被周围同学欺负,牵牛(车太贤饰)最初仍无法忘记分手离别的前任“她”,但有一天命运般地遇见初恋宋茜后,便不顾身边人的反对和她走进婚姻殿堂,没想到摆在他面前的却是超出想象的